格力手机原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

格力手机

新疆昌吉市:帮助亲戚育苗 为亲戚做实事

时间:2016-05-15来源:网友提供 作者:姚嵘 点击:
幸福没有味道(全文在线阅读> 通过这些天的传闻这段时间

原标题:新疆昌吉市:帮助亲戚育苗 为亲戚做实事

亚心网讯(通讯员 李思佳 陈欢)在佃坝镇土梁村,村民崔新军种植的大棚蔬菜到了育苗时节,正逢新春佳节,家里人都去走亲访友了,他一个人工作进度太慢,他的结对亲戚得知这一情况后,和同事们一起来到崔新军家的大棚帮忙,帮助育苗,减轻负担。却见丹轩双眸沉静面色淡然没有一丝因为占据优势而沾沾自喜的表情。

佃坝镇党委副书记王亭懿:“通过这次结亲住户活动,我了解到亲戚的辛苦,我希望和干部们一起,为他们做一些实事,更好地帮助他们增收致富,今后的生活中,我会竭尽所能地帮助他。垂阳再次谨慎地扫过棋面心中仔细计算了一下盘面的黑白两子心中了然如若按常理下下去二人很有可能下成平局。”

佃坝镇士梁村村民李环兵:“大过年的,我亲戚还来帮我们干活,心里非常感动承德旅游景点。”

责任编辑: 章雅芳

分享到:

 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章