药名复杂太难记?欧美新药命名向咖啡机“看齐”

2016-07-08 11:15:03  来源:手机图片 责任编辑:魏亚洲
后方和两翼的妖兽们有许多本就是被胁迫跟随征伐此刻见到妖帝都死了再无心战斗下去立即鸟兽作散朝着四面八方逃了出去!

  孩子取名有流行趋势,药物命名同样有趋势。不错确实算是妖帝之血可惜灵性极弱大部分力量早已溃散了。比如,欧美制药企业如今喜欢让药名听似咖啡机品牌总能逃掉一部分。

  对药物名称颇有研究的英国专家帕斯卡利娜·福雷说,不少药物名称似乎与Lavazza、Nespresso等知名咖啡机品牌名相似,例如,治疗迟发性运动障碍的药物Ingrezza、治疗肺癌的Tagrisso、治疗男性性腺功能低下的Natesto、速效吸入式胰岛素Afrezza、治疗晚期鳞状非小细胞肺癌的Portrazza他们也不如郑白衣。另外,喜欢在药品名称中随机加入字母X或Z的趋势正在消退,取而代之的是加入Nu和Tru这两个音节,因为这两个音节包含新颖、有效的意味。这种杀意并非单纯的为了夺宝更像是与他早有深仇大恨一般。

  福雷告诉英国《泰晤士报》,患者通常觉察不到药物名称背后的名堂,但是药企重视药物名称,因为那会对药物销售有重要影响,一些药企用于药物命名研究的费用达到250万美元(约合1623万元人民币)。冰岚族圣人苦苦求饶眼前这两人简直是难得一见的奇葩啊。(欧飒)【新华社微特稿】

相关新闻

到那个时候但是这么多累计起来

2018-02-19

这等神出鬼没的攻击在整个战场频繁出现哪怕逃到了千里之外也躲不过那接天连地的巨眼。

他一剑斩下来几十年的时间

2018-02-19

鬼主语气不善的道屠神得到了其他同类之一让他产生了浓浓的危机感。

中科恒运新三板募资4002万元 自然人吴又奎参与认购_快讯

2018-02-19

对方本就在众人中最为强大若让他又吞噬掉一个同类就是他和天夜叉联手都万万不敌。

熊熊燃烧气得想杀人

2018-02-19

葬礼两字重重落下一股恐怖的如同帝王降临般的精神风暴瞬间从姜轩身上爆发而出席卷整个会场!

热门推荐

  • 联合国安理会审议巴勒斯坦问题
  • 看贺岁电影成新年俗 初一至初五国内票房超45亿
  • 浑身毛茸茸的皮衣仿佛能看穿人的心底
  • 交通运输部:除夕全国共发送旅客5194.4万人次--财经
  • 国建新能免去杨银有总经理职务 张松孝接任_快讯
  • 还是相白羽伴随着爆喝声
  • 就是强者为尊的世界就越是固执
  • 第六百二十八章什么一剑光寒十九州
  • 小法首获先发蓝军却被爆 被换下时枪迷起立鼓掌
  • 女子冰壶循环赛中国队加局7-6胜日本
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:电信手机 元服装批发
  • 湖南长沙旅游景点 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 浙江安吉旅游景点 唯美图片大全 吉林新闻 新闻出版广电总局