足不出户 走遍全世界
当前位置: 主页 > 未解之谜 > 世界之谜
博时基金魏凤春:A股估值接近历史低位 可积极配置
更新时间:2018-02-23   来源:互联网   编辑:李瑞龙  点击数: 109651次  

  春节前后一周,国际主要股市普遍反弹,美股由情绪面转为基本面驱动这是要对新弟子动手。商品方面,布伦特原油、有色金属跟随股市同步反弹健身服装。因节日影响,国内钢、煤等成交清淡,社会库存有所累积,但价格较节前大致稳定文字图片。因供给宽松以及库存压制,油脂类农产品(000061,股吧)价格偏弱运行。结果两者方一接触下无论毒雾还是其中所含的毒针都被众火鸦缠绕的赤红灵火一下化为了股股青烟竟立刻不敌起来。受美国物价数据超预期上涨,基建计划公布以及美联储官员鹰派言论影响,美债收益率春节期间有所跳升,美元因市场对美财政赤字的担忧而继续走弱,贵金属因通胀预期加强而小幅上涨。除了最后一点用来驱动风雷翅的雷电外韩立竟一下将青竹蜂云剑的所有辟邪神雷都激发出来声势之大让所有人都为之侧目。春节期间货币市场超预期宽松,国内债券市场略有反弹汽车总动员乐高版。

  展望本周,海外 1月美国CPI和核心CPI升幅均超预期,市场亦预计Fed会以更快速度加息,10Y美债收益率分别上行至2.87%,美股不跌反涨,表明之前急跌已经反映了这个预期,预计对全球市场的短期冲击或已不大。国内 2018年1月社会融资规模增速仍维持在明显低于过去12个月的水平,高层在减杠杆上的想法没有变化。四季度货币政策报告对货币政策的指引没有任何变化,同时显示央行比较满意当前的信贷投放情况,并对海外市场的波动高度重视足足扩大了三分之一。当前经济增长相关的预期差已经有相当程度的弥合,国企改革在两会前后人事、机构可能的调整后,可能会加速推进。魔像淡淡说了一句随即冲着远处的韩立单手虚空一拍兹啦一声大响一只乌黑巨掌犹如小山般浮现在了韩立头顶处无声无息的压下。

  2018年初的权益与商品过山车行情,既出人意料又耐人寻味。道友说的是虚灵殿啊这三座大殿可是从本宫立派之日起就已经存在了据说是本宫创派祖卓和几个好友用莫力修建而成颇有些神妙妙在其内的任姓修士却望了一眼三座大殿随口回道虚灵殿所过之处?一方面,经济增长的基本面以及变革的预期犹存,市场前期上涨的动力显然没有完全消退。在考虑下一步举动之前他打算先用搜魂之法仔细搜一下这位小极宫大长老的元神好对虚灵殿的事情多了解一二以免中了什么陷阱而不自知。另一方面,对经济、政策的乐观预期确实也较多地打入了美股估值之中,对加息的影响估计确实有所不足。毕竟有五子魔和人形亏累相辅他无论修为还是神通比其进入昆吾山之前可强的太多了就是力敌多名元婴后修士也不会处在下风的。国内股市以重估为主线,虽是延续防御的思路,但与国际市场的周期脉动相吻合,自然也受其拖累圣诞帽图片。展望后市,美股相对于企业盈利而言依然略有偏贵,A股估值接近历史低位,中期而言A股、港股与美股走势或将有所分化。整个法阵发出低沉的嘴鸣之声各色灵光闪动而原本弥漫在整个·洞窟底部的玄玉寒气仿佛同时受到了惊扰竟在激荡中四溅开飞射仿佛油锅中泼入了凉水一般。经过节前急跌以及节后外围股市的反弹带动,国内股市有望从调整中走出,权益配置建议保持积极,债市配置宜兼顾防御和进攻。

  具体来看,A股节前暴跌主要是外围市场情绪传染与一致偏好逆转之后的踩踏,但前期受业绩和去杠杆、质押冲击的中小盘股指率先走稳,说明这一负反馈循环或已走向尾声。时间一点点的过去足足一刻钟后北极元光中一阵晃动韩立从分开的银色光丝中走了出来面上毫无表情老魔元婴却踪影全无了。考虑外围股市的先行反弹,建议提高A股仓位,但不可冒进,配置仍以金融、周期和消费为基础。

  港股市场受内外不利影响,节前急剧调整。既然白道友如此相问了韩某也就不隐瞒了就坦言相告了在下到小极宫来其实是有事想摆脱白仙子的韩立只是略一沉吟就一笑的回道考虑估值以及盈利等基本面,建议提高港股配置比例。灰发老者见此鼻中一声冷哼在白光中两手一掐诀顿时那件玉瓶猛然间一颤瓶口中喷出十几股黑白两色的光霞一闪即逝后竟诡异的缠在了那些冰枪之。从结构看,估值较低而近期调整幅度较大的恒生国企指数将相对较好陌陌手机版官方下载。

  债券市场,受金融监管、通胀预期以及外部利率的影响,长端国债收益率或将维持高位,但经济基本面并不支撑国债收益率进一步上涨。中长期金融债已出现较好的配置价值和安全性,债券配置建议兼顾防守与进攻,适度加仓中长期金融债杀人者人恒杀之。

  随着原油供需基本面出现持续性改善以及减产协议正式延长至2018年底,看好油价中枢缓慢抬升手机银行。短期美国石油活跃钻井数大幅上升以及美国原油产量持续攀升仍会加重市场对供给过剩的担忧,这或将限制油价涨幅。

关于奇站|联系我们|网站地图|征稿启事|意见反馈|免责声明|法律声明|版权声明|不良信息举报

Copyright @ 2010-2016 网站版权所有  闽ICP备15054582号  内容监督电话:15842358354